• Pemula Atau Gaptek Menjadi Mahir Promosi Di Pesbuk, Cek Aja Buktinya!

    Pemula Atau Gaptek Menjadi Mahir Promosi Di Pesbuk, Cek Aja Buktinya!

    Ebook ini menyulap banyak orang pemula dan gaptek menjadi mahir meningkatkan omset penjualannya dengan cara beriklan di facebook. Ebook ini bukan hanya menjelaskan teori, namun juga pemahaman dasar, contoh studi kasus, penjelasan contoh studi kasus dan praktek yang di lengkapi dengan panduan gambar. Materi di dalam ebook ini dikupas tuntas dari awal hingga mampu menciptakan iklan yang sangat terta.....

    Read More
  • Penyebab Sukses Beriklan Di Facebook, Ternyata Simple!

    Penyebab Sukses Beriklan Di Facebook, Ternyata Simple!

    Internet memberikan peluang yang sangat besar bagi pelaku bisnis untuk bisa mengembangkan bisnisnya dari banyak sisi. Mulai dari sisi untuk meningkatkan jumlah order dan transaksi, mengembangkan popularitas brand, membangun loyalitas pelanggan dan lain lain.Dan perlu di berikan garis bawahi dengan sangat amat tebal banget! Bahwa internet ini memberikan PELUANG, bukan UANG. Itu tandanya bagi s.....

    Read More
  • Sadis! Pasar Online Lebih Kejam Dibanding Pasar Nyata

    Sadis! Pasar Online Lebih Kejam Dibanding Pasar Nyata

    Pahit manisnya rasa jadi kenikmatan cerita dalam campuran kopi susu 25 Desember 2017.Trend now udah change, kalo ngomongin situs jual beli online / marketplace emang lagi seru serunya nih, dan hal ini akan semakin seru, karena indonesia saat ini sedang masa pertumbuhan dalam sektor ecommerce. Kebiasaan orang belanja udah mulai beralih, para konsumen mulai memiliih tempat belanja di situs jual.....

    Read More